Курица в нежном сливочном соусе Карри блюдо с индийскими нотками, в меру пряное и очень вкусное. Приготовить это блюдо несложно, времени на приготовление потребуется немного, а вы получите настоящее удовольствие еще на стадии приготовления - аромат потрясающий!
Соус на основе сливок с кусочком сливочного масла придаёт курице неповторимый сливочный вкус. На гарнир рис, с рисом Карри всегда гармоничен. В выходные дни как раз есть повод побаловать себя этим замечательным и вкусным блюдом. Куриное филе - 500 г Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зуб. Сливки 10% - 300 мл Масло сливочное - 10 г Смесь Карри - 1 ст. л. Томатная паста - 1 ч. л. Масло растительное - 20 мл Соль, перец —по вкусу Филе куриной грудки. Репчатый лук, чеснок, соль, перец, растительное масло для обжарки, смесь Карри. 1. Филе нарезаю небольшими кусочками, слегка обжариваю на растительном масле. Убираю филе в отдельную посуду. 2. На этой же сковороде обжариваю лук полукольцами, чеснок, небольшое количество томатной пасты