Найти тему
Канал Кострище

Как мы варили борщ

Смотрю наши первые видео и смеюсь: такое серьезное лицо, скованные движения, строгий голос... Страшно было начинать что-то новое, зато весело! И сейчас это классное хобби, которое заряжает нас позитивными эмоциями и отвлекает от всего.

Прежде всего, это повод выбраться на природу, а питаться в любом случае нужно - так почему бы не совместить приятное с полезным. Тем более, что мои друзья, как правило, просят приготовить что-то вкусное (не зря работаю шеф-поваром)))

Вы посмотрите на этот борщ! Мы снимали на телефон (уже приобрели камеру, но телефон все же активно используем), неумело выбирали ракурс, очень долго его монтировали, показали очень затяжной процесс, хотя, конечно, все можно было сделать гораздо короче. Но это тоже опыт, классный опыт двух людей, которые не ораторы и не операторы - мы совмещаем наши съемки с работой (а то и не с одной), но стараемся развиваться и сегодня, кажется, получается уже лучше.

Вот, например, солянку неплохо сняли и карпа на мангале в 2 маринадах, а говяжьи ребра, как мы знаем, многих не оставили равнодушными =)) Горы, палец в объективе, периодически трясущаяся картинка, улетевшая в горную реку миска, забавное музыкальное сопровождение - минусовка песни А. Губина... И все это в один день - яркий солнечный день, который не позволит забыть хотя бы этот ролик.

Мы очень ценим поддержку родных и друзей, которые с самого первого ролика радуются нашим успехам и делятся своим мнением. Мы очень ценим поддержку каждого из вас - каждый лайк и комментарий, даже негативный, говорит о том, что мы снимаем не зря!

Ждем вас в комментариях =)

Обязательно подпишись на канал «Кострище», чтобы не пропустить интересные рецепты и лайфхаки.
Оставляй свои комментарии под этой статьей и делись с друзьями в социальных сетях ;)

Рекомендую:

Еда
6,23 млн интересуются