Приветик! Я к вам снова с рецептом))) Да не с простым 🙃 Точнее, готовится он проще простого, а вот вкуууус - ум отъешь🤪 (однажды кто-то мне сказал эту фразу и почему-то именно сейчас я её вспомнила) Предыстория: с самого детства бабуля готовила этот Гуляш и я за обе щёки его уплетала. Уже стало традицией, когда я приезжаю в гости, прошу приготовить наивкуснейший гуляш🤌 Для приготовления нам понадобится: Мякоть говядины - 600 гр Сливочное масло - 50 гр Растительное масло - 50 мл Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Мука - 4 ст л Соль - 1 ч л Хмели-сунели Сушеный чеснок Итальянские травы Лавровый лист Вода - 400-500 мл 🥩 Говядину моем и обмакиваем салфетками или бумажным полотенцем Режем на средние кусочки (мелко не режьте, иначе мясо будет твёрдое) 🥩 На хорошо раскалённую сковороду (огонь 5 из 6) кидаем кусочек сливочного масла и наливаем растительное 🥩 Закидываем мясо и обжариваем с двух сторон до серого цвета 🥩 Когда жидкость выкипет, кладём морковь и лук (у меня были замороженные, что