Доброго субботнего дня, мои друзья! Я очень люблю делиться с друзьями хорошими, полезными рецептами и вообще, всем ценным, чему сама доверяю. В конце публикации поделюсь новостями о моей деятельности, дающей мне отличную прибыль.
Итак, мы подошли к финалу нашего марафона здоровья и стройности "Виват, Весна!" Поделитесь своими ощущениями, открытиями? Возможно, у кого-то из вас есть результаты, о которых хочется рассказать? Пишите в комментариях, думаю всем будет интересно.
У большинства завтрак начинается с бутербродов и чашечки кофе, в лучше случае, чашки чая. У некоторых с хлопьев с молоком.
Интересно, а вы, мои дорогие подписчики, как завтракаете? Очень хочется увидеть в комментариях, что мои подписчики применяют на практике мои рекомендации и завтракают правильно.
Ведь здесь,на этом канале для вас огромный арсенал вкусных, полезных и быстрых в приготовлении блюд! Я кропотливо подбираю самое-самое лучшее!
Завтрак/обед/ужин
Чечевичные оладьи
Чечевица красная 1 стакан Вода 1 стакан Масло кунжутное Соль и специи по вкусу
Промытую чечевицу измельчаем в блендере, вливаем туда воду, одну чайную ложку масла, соль, специи и взбиваем блендером до получения однородной смеси. Если получится очень густая смесь, добавите ещё немного воды.
Теперь нам останется лишь выкладывать смесь столовой ложкой на горячую сковороду. Обжариваем оладушки с двух сторон золотистой корочки.
По желанию можно добавить в смесь свежую зелень и ваши любимые специи.
Кстати, специи улучшают пищеварение, иммунитет, усиливают процессы метаболизма в печени. Не зря в старину специи ценились на все золота ( в прямом смысле))
Перекус
Зелёный салат с пекинской капустой
Пекинская капуста 250 гр Огурец свежий 1 шт Листовой сельдерей 50 гр Оливки зелёные 110 гр Грецкие орехи измельчённые 2 ст.л Соль 1/2 ч.л
Для заправки: Масло оливковое 2 ст.л Сок лимона 2 ст.л Горчица в зёрнах 2 ч.л Мёд 1 ч.л Перец чёрный молотый щепотка
Капусту нарезаем тонко и перекладываем в миску. Добавляем нарезанные огурчик и зелень сельдерея, кладём оливки и орехи. Всё перемешиваем.
Заправляем нашей заправкой и вкусный, полезный, сочный салат готов!
Обед
Котлетки запечённые
Мясной фарш 400г
Лук репчатый 1шт
Мякиш белого хлеба 50г
Соль ½ ч.л
Чеснок сушеный 1ч.л
Зелень сушеная 1ч.л
Черный молотый перец
Для верхнего слоя:
Яйца: 3шт
Картофель: 250г
Сыр: 70г
Сметана или майонез по вкусу
Размоченный и отжатый от излишней воды, мякиш хлеба смешиваем с фаршем и измельчённым луком.. Солим перчим по вкусу, добавляем сушёные чеснок с зеленью.
Хорошо вымешиваем и формуем небольшие котлетки, слегка расплющивая их в лепёшку. Выкладываем на противень или коврик для запекания.
На котлетки выкладываем послойно: натёртые яйца, сырой картофель, сыр. Сверху смазываем сметаной или домашним майонезом и выпекаем в разогретой духовке 30 минут при температуре 180* до образования румяной корочки.
Ужин
Курочка с рисом в духовке
Курица - 1 шт средняя
Паприка - 2 ч.л
Суш. чеснок - 2 ч.л
Чили - 1/2 ч.л
Рис
Вода
Морковка - 1 шт
Лук - 1 шт
Куркума - 1,5 ч.л
Зира
Гвоздика - 4 шт
Соль
Рукав для запекания
Тушку курицы просушим салфетками и приправим смесью из сушеного чеснока, паприки, чили и соли с небольшим количеством растительного масла.
Вставляем гвоздику в очищенную луковицу и вместе с подсоленным сухим рисом, морковью и куркумой, помещаем в пакет для запекания. Не забудьте полить рис небольшим количеством воды. Поверх риса укладываем нашу курочку и завязываем рукав.
Отправляем в разогретую духовку на 1ч 30 минут запекать при 180*.
Приятного аппетита!
А теперь немного о моём новом источнике дохода: всего через пять дней вернулись мои вложения! Дальше - больше) Мои контакты смотрите в комментариях. Всё расскажу и объясню.
Не забудьте подписаться на канал! За лайки и комментарии отдельное моё БлагоДарю!
До скорой встрече на канале!