Хотела закончить за апрель, но не успела - командировка на полторы недели выбила из графика. Но дошла до самой "густонаселенной" комнаты. По сути, кухня сводится к поверхностям и ящикам, то есть, сразу делается для хранения 😱 и будь ты хоть сто раз минималист, ты или питаешься в общепите, или твоя кухня заполнена предметами
У меня в целом небольшая кухня, 3. 40 с ящиков по низу и по верху столько же маленьких (высота 40 см), стараюсь держать их максимально свободными, но все же предметов много
В этот раз я решила не только убрать, помыть, но и переорганизовать кое-что. Шкафчики, в которых чаще всего беспорядок (угловой и верхний, с не очень удобным доступом) теперь с другими вещами. В отдельной категории все для пикников и поездок, Термосы, пластиковая посуда etc), выбросила банку с невкусным домашним вином, подарил родственник, почти год простояла, вынесла пустые банки в сарай, консервированние это не моё
Мне нравится, как организованы ящики, они и не пустые, как рекомендуют, но и копаться в них не приходится
По факту, ушло не так много. Стеклянные формы, которыми не пользуюсь, несколько силиконовых, кондитерский шприц и постер, который я убрала ещё осенью и, как оказалось, не скучала