Вкусный и сытный салат на праздник и на каждый день.
Ингредиенты:
- 350 г отварной телятины (сырой у меня было 600 г)
- 350 г шампиньонов
- 1 морковь
- 2 средние луковицы
- 4-5 маринованных огурцов
- 2 отварных картошки
- 3 вареных яйца
- 170 г майонеза
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать кубиками, морковь потереть на терку, шампиньоны нарезать пластинами.
На разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла обжарить лук 2 минуты, добавить морковь и жарить до готовности. Дать остыть.
Отдельно, на небольшом количестве растительного масла обжарить грибы до готовности. Дать остыть.
Отварную телятину нарезать кубиками.
Огурцы, картошку и яйца тоже нарезать кубиками.
В глубокой миске соединить все ингредиенты. Добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Салат готов.