Найти тему

Салат с телятиной, картошкой и грибами

Оглавление

Вкусный и сытный салат на праздник и на каждый день.

Ингредиенты:

  • 350 г отварной телятины (сырой у меня было 600 г)
  • 350 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 2 средние луковицы
  • 4-5 маринованных огурцов
  • 2 отварных картошки
  • 3 вареных яйца
  • 170 г майонеза
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Приготовление:

Лук нарезать кубиками, морковь потереть на терку, шампиньоны нарезать пластинами.

-2

На разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла обжарить лук 2 минуты, добавить морковь и жарить до готовности. Дать остыть.

Отдельно, на небольшом количестве растительного масла обжарить грибы до готовности. Дать остыть.

Отварную телятину нарезать кубиками.

-5

Огурцы, картошку и яйца тоже нарезать кубиками.

-6

В глубокой миске соединить все ингредиенты. Добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Салат готов.

-8