Свинной стейк оченьвкусный и сочный.
Ингредиенты:
- 500 гр. свиной вырезки
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль, перец, сушеный тимьян
Шаг 1: Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло
Шаг 2: Выложите мясо на сковороду и жарьте до золотистого цвета с каждой стороны.
Шаг 3: Переложите стек на противень и запекайте в духовке при 200 градусах в течение 10-15 минут, пока мясо не будет готово до желаемой степени прожарки.
Шаг 4: Выньте из духовки и дайте отдохнуть на 5 минут.
Шаг 5: посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6: Нарежьте на порции и подавайте к столу.
Приятного аппетита!