Найти тему
готовить просто

Сочный свинной стейк

Свинной стейк оченьвкусный и сочный.

Ингредиенты:

- 500 гр. свиной вырезки

- 2 ст.л. оливкового масла

- соль, перец, сушеный тимьян

Шаг 1: Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло

Шаг 2: Выложите мясо на сковороду и жарьте до золотистого цвета с каждой стороны.

Шаг 3: Переложите стек на противень и запекайте в духовке при 200 градусах в течение 10-15 минут, пока мясо не будет готово до желаемой степени прожарки.

Шаг 4: Выньте из духовки и дайте отдохнуть на 5 минут.

Шаг 5: посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6: Нарежьте на порции и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются