Нежная яичница, ароматные овощи и тонкий слой тертого сыра - все это объединено в одном блюде, называемом омлет с овощами.
Сочетание этих аппетитных ингредиентов создает невероятно вкусный завтрак, который к тому же полон питательных веществ. А нежная структура блюда сделает его поистине незабываемым. Такой завтрак станет отличным началом дня и придаст уверенности и энергии на весь день.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 столовые ложки молока
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка растительного масла
- Овощи на выбор (например, помидоры, перец, лук, грибы, шпинат)
- Сыр на выбор (например, тертый сыр чеддер или пармезан)
Начинаем:
Разбейте яйца в миску, добавьте молоко, соль и перец, и взбейте смесь вилкой до однородности.
Нарежьте овощи на мелкие кусочки. Выберите овощи на свой вкус. Обычно для омлета используются помидоры, перец, лук, грибы или шпинат.
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло и дайте ему разогреться.
Добавьте нарезанные овощи в сковороду и обжаривайте их, помешивая, пока они не станут мягкими.
Налейте яичную смесь в сковороду с овощами и дайте ей распределиться по дну сковороды.Далее убавьте огонь и накройте крышку , доводя до готовности.