Всем привет. У меня довольно простой рецептик. Я люблю и и пшеном и с перловкой. Нно перловочка у меня всегда заранее отварена и заморожена
В 1оо гр.-0,8 ХЕ и 110 ккал..
Ингредиенты:
- свиные копченые ребрышки-500 гр.
- квашеная капуста-300 гр.
- пшено 2 ,5 ст. л.
- картофель-2 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- соль, перец и приправы по вкусу
Приготовление.
Капусту я тушу на растительном масле 15 минут. Затем добавляю томатную пасту и готовлю еще минут 10.Нарезаю мелкими кубиками картофель и ребрышки и заливаю 3, 5 литра воды.
Довожу до кипения , варю 30 минут
Затем засыпаю промытое пшено и варю еще минут 10.
Добавляю тушеную капусту, солю , перчу и варю щи до готовности.
Всем приятного аппетита и поверьте это вкусно.Подаю со сметаной.
Спасибо за поддержку моего канала. Всем здоровья и до встречи.