Лещ домашний, горячего копчения!
Сегодня мой добытчик завалил меня рыбой, работы на целый вечер. Спасибо добрым людям, соседям, часть реализована им, себе оставили немного карасей, и всех лещей, будим их коптить.
Я уже как-то писала, что не очень люблю озерную, речную рыбу, если карась, то крупный, чтобы запечь в духовке с кашей, а вот лещ, то тоже конечно крупный и копченый, у нас есть коптильня-самодельня, такая вкуснотища в ней получается!
Сейчас выпотрошу их, чистить не буду, останется завтра только посолить и в печь. Коптим мы на вишневых веточках и соломе, получается вот такая красота(фото ниже), это очень вкусно, особенно мне нравится теплый еще, тогда мясо у него нежное, мягкое, но и холодный тоже, как говорит мой муж, "ум отъешь"))
Спасибо, что заходите в гости, что прочитали, дочитали♥!