Найти тему

Лещи домашнего горячего копчения, "ум отъешь"!

Лещ домашний, горячего копчения!

Сегодня мой добытчик завалил меня рыбой, работы на целый вечер. Спасибо добрым людям, соседям, часть реализована им, себе оставили немного карасей, и всех лещей, будим их коптить.

Я уже как-то писала, что не очень люблю озерную, речную рыбу, если карась, то крупный, чтобы запечь в духовке с кашей, а вот лещ, то тоже конечно крупный и копченый, у нас есть коптильня-самодельня, такая вкуснотища в ней получается!

Фото прошлого года
Фото прошлого года
Лещи
Лещи

Сейчас выпотрошу их, чистить не буду, останется завтра только посолить и в печь. Коптим мы на вишневых веточках и соломе, получается вот такая красота(фото ниже), это очень вкусно, особенно мне нравится теплый еще, тогда мясо у него нежное, мягкое, но и холодный тоже, как говорит мой муж, "ум отъешь"))

Вот такая красота получится!
Вот такая красота получится!

Спасибо, что заходите в гости, что прочитали, дочитали♥!

Еда
6,93 млн интересуются