Найти в Дзене
SM NEWS

Диетолог Круглова назвала лучшую зелень для шашлыка

ИА SM-News📷
ИА SM-News📷

Диетолог Наталья Круглова рассказала NEWS.ru, что зеленые листья и пряные травы являются хорошим гарниром к шашлыку, помогая перевариванию мяса. Нельзя чрезмерно увлекаться зеленью, но нужно обратить внимание на свои пищевые привычки и здоровье.

"Обратите внимание на темно-зеленые листовые овощи и пряную зелень, такую как руккола, шпинат, кинза, петрушка, укроп, базилик и латук. Обязательно включайте их в свои блюда. Они содержат антиоксиданты, улучшают пищеварение, помогают переваривать мясо и повышают усвоение питательных веществ. Ешьте слишком много зелени и овощей, они не являются продуктами с высоким содержанием калорий. Но обращайте внимание на свои ощущения и привычки, чтобы избежать проблем с желудочно-кишечным трактом", - говорит диетолог.