Домашние косточки из жил
Всем привет!🙂
Очень много вкусных блюд для людей, и это здорово. Заглянул в гости на канал про еду и не надо голову ломать, что готовить. 👍
И я хочу поделиться с вами способом приготовления косточек из становых жил .
Берём становые жилы, моем зачищаем от жира и остатков мяса.
Режем, как вам удобнее (маленький пёсик помельче,крупная собака соответственно и размер подольше).
Порезанные жилы выкладываем на противень, я противень застелила бумагой для выпечки (не люблю мыть жирную посуду)
В разогретую духовку 180-200 градусов на 40 минут (если кусочки меньше убавьте время).
Хранить в холодильнике .
Обрезь можно использовать для приготовления каши.
Ванессе очень нравится например обрезь с гречкой и овощами.🙂
В следующий раз напишу, как делаю вкусняшки из лёгкого.
Спасибо всем , кто дочитал до конца. Если вам понравилась статья ставьте лайки, подписывайтесь.