Найти тему
Хлеб в хлебопечке

ХЛЕБ "ВКУС СТАРОРЕЖИМНОГО БАТОНА"🍞🥖😋

Хлеб "Вкус старорежимного батона"
Хлеб "Вкус старорежимного батона"

Приготовить данный хлеб мне посоветовала одна из подписчиц. Только вместо простокваши (как в рецепте было указано) я использовал ряженку.
Ингредиенты:
1) ряженка (простокваша) - 380 мл;
2) масло растительное - 1,5 ст. л.;
3) молоко сухое - 2 ст. л.
4) соль🧂- 1,5 ч.л.;
5) сахар - 3 ст.л.;
6) мука пшеничная просеянная - 600 г.;
7) дрожжи быстродействующие "Саф-момент" - 1,5 ч. л.
Это для веса 🍞 - 1000г.
Цвет корочки - средняя.

Хлеб "Вкус старорежимного батона"
Хлеб "Вкус старорежимного батона"

Программа хлебопечки - "Основная выпечка".
Ингредиенты закладывать необходимо согласно инструкции хлебопечки. Здесь последовательность - сначала жидкие, а потом сухие ингредиенты.
Перед закладкой ингредиентов необходимо смазывать форму растительным маслом.

Всем приятного аппетита!!! Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзене и Телеграм.

Хлеб
117,3 тыс интересуются