На родной моему сердцу улице Мясницкая в Москве есть ресторан с довольно поэтичным названием - “Каспийка”.
Внутри - дно морское с продуманными деталями.
Меню сдержанное, но при этом на любой вкус и аромат в рамках рыбного ресторана с приятным ценником на морские дары.
Что было съедено:
тартар из тунца - 585Р. подача ничем не отличается от любого другого тартара, даже немного колхозно он был полит бальзамическим соусом, НО! это такая свежая прелесть, что я готова простить всё. Рыба отличная, по соли идеально, подушка из авокадо и огурчика подарили мне ощущение весены во рту.
драники с форелью слабой соли - 470Р. я вообще картофельный фанат, а драники это супер детское удовольствие. они тут тонкие, не пережаренные, сметанки дали как надо, а форели положили даже больше, чем нужно, но кто мы такие, чтобы не доедать. мой внутренний ребенок был удовлетворен, да еще и быстро наелся, потому что блюдо реально сытное.
паста с форелью - 595Р. просто хорошая качественная паста с очень хорошей рыбой. это простое удовольствие для тех, кто не любит, когда еда с подвохом, а просто: хочу вкусную пасту с рыбой - получаю вкусную пасту с рыбой.
устрицы в меню от 125Р, заявлено много разных видов, но надо уточнять наличие гадов заранее, так как не всё бывает каждый день. Это просто хорошие, свежие устрицы, никаких неприятностей после них не было:)
И.... на десерт! сметанник - 320Р, был заказан по совету официанта и, пожалуй, это лучшая рекомендация в моей жизни) короче, стоит туда сходить только ради этого нежного малыша. это не классический сметанник, это рваный-драный бисквит с вкраплениями хурмы и карамелизированного грецкого ореха, политый сметанным соусом с кофейным мотивом. и это чумаааа) оторваться невозможно и хочется добавки.