Как готовить: Банку скумбрии открываем и сливаем жидкость. Рыбку выкладываем на тарелку и разминаем вилкой. Две луковицы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до прозрачности. В миску вливаем стакан теплой воды. Добавляем пол чайной ложки соли, пол столовой ложки сахара и пол столовой ложки быстрорастворимых дрожжей. Перемешиваем веничком. Вливаем 2 столовых ложки растительного масла и перемешиваем. Затем просеиваем 300 граммов пшеничной муки и замешиваем тесто. Накрываем тесто в миску пищевой пленкой и ставим в теплом место на 1 час. Подошедшее тесто выкладываем на лист пергамента. И раскатываем тесто в небольшой прямоугольник. Перекладываем пергамент вместе с тестом на противень. И растягиваем тесто руками по размеру противня, формируя небольшой бортик. Накрываем тесто полотенцем и оставляем еще на 20 минут. Выкладываем поверх теста жареный лук. А затем кусочки консервированной скумбрии. В небольшую миску разбиваем 2 яйца. И добавляем 3 столовых ложки майонеза. Взбиваем
Гора еды из одной банки консервы: спасибо моей бабушке, что научила готовить это "чудо"
27 апреля 202327 апр 2023
49,5 тыс
1 мин