Найти тему

Обжаренные овощи

Ингредиенты:

  • 1 баклажан
  • 2 цуккини
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 желтый сладкий перец
  • 1 красный лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Свежая зелень для украшения

Инструкции:

  1. Нарежьте баклажаны, цуккини, перцы и лук на кусочки.
  2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
  3. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте 1-2 минуты, пока лук не станет прозрачным.
  4. Добавьте баклажаны и обжаривайте, периодически помешивая, около 5 минут, пока они не станут мягкими.
  5. Добавьте цуккини и перцы и продолжайте обжаривать, помешивая, еще около 5 минут.
  6. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Переложите обжаренные овощи на блюдо и посыпьте свежей зеленью.

Готово! Можете подавать горячими. И лайк!

Еда
6,93 млн интересуются