Ингредиенты:
- 1 баклажан
- 2 цуккини
- 1 красный сладкий перец
- 1 желтый сладкий перец
- 1 красный лук
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Свежая зелень для украшения
Инструкции:
- Нарежьте баклажаны, цуккини, перцы и лук на кусочки.
- Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
- Добавьте лук и чеснок и обжаривайте 1-2 минуты, пока лук не станет прозрачным.
- Добавьте баклажаны и обжаривайте, периодически помешивая, около 5 минут, пока они не станут мягкими.
- Добавьте цуккини и перцы и продолжайте обжаривать, помешивая, еще около 5 минут.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Переложите обжаренные овощи на блюдо и посыпьте свежей зеленью.
Готово! Можете подавать горячими. И лайк!