Продукты: курица (филе или бедро) - около 355 г; морковь - 2; пшено - 135 г; лук (зеленый) и укроп по 5 веточек.
Процесс приготовления:
Сварить куриное мясо.. Вынуть.
/Процедить бульон (или ложкой убрать хлопья)/.
Порезать на кубики картофель.
/Натереть морковь. Посыпать специями. Обжарить с нарезанным луком)/.
Поместить в бульон пшено и картофель. Через 16 минут поместить жаренные овощи.
/Подержать на огне две минуты/.
Выключить.
/К супу можно предложить сметану. И прожаренные кубиками сухарики из батона со специями/.
/Или натереть черный хлеб чесноком/
/На приготовление бульона надо минуты 33. Затем мясо идёт на второе блюдо/.
|#суп #первое блюдо #рецепт #курица #горячее|