Найти тему
Учение с печеньем!

Как приготовить куриный суп с пшеном, картофелем и зеленью?

Продукты: курица (филе или бедро) - около 355 г; морковь - 2; пшено - 135 г; лук (зеленый) и укроп по 5 веточек.

Процесс приготовления:

Сварить куриное мясо.. Вынуть.

/Процедить бульон (или ложкой убрать хлопья)/.

Порезать на кубики картофель.

/Натереть морковь. Посыпать специями. Обжарить с нарезанным луком)/.

Поместить в бульон пшено и картофель. Через 16 минут поместить жаренные овощи.

/Подержать на огне две минуты/.

Выключить.

/К супу можно предложить сметану. И прожаренные кубиками сухарики из батона со специями/.

/Или натереть черный хлеб чесноком/

/На приготовление бульона надо минуты 33. Затем мясо идёт на второе блюдо/.

|#суп #первое блюдо #рецепт #курица #горячее|

Еда
6,93 млн интересуются