ИНГР@ДИЕНТЫ
Яичные белки - 4 шт.
СахарнаЯ ПудРа - 150 гр.
ЛимоНныЙ сок - 1ч.л.
(КраСиТеЛь пО желаНиЮ🤗
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Белки отделяЕм от желткОв,пЕреКлаДыВаеМ иХ в суХую ёмкоСть и взбиваЕм дО обраЗоваНиЯ объёмНоЙ маСсы
Не прЕкрАщаЯ взбиВатЬ вВодиМ саХарНуЮ пуДрУ
ВзбиваеМ покА массА нЕ станЕт очеНь густОй и нЕ будЕт плоТнО деРжаТьСя нА веНчИк@👌
ПрОтиВень застЕлиВаЕм перГаменТноЙ бумагоЙ .
При помоЩи кондиТерСкого мешКа выкЛадываЕм беЗе нА пРотиВенЬ.
ГотОвиМ беЗе в духоВке прИ 100° в теченИе 1,5-2 часоВ.(поСмаТриВаЕм👌
Оно долЖно хорОшо подСохнУть,нО нЕ подГ@рЕть.🤗
👌беЗе подаваЙте поСле тогО, каК оНо полНосТьЮ остЫнеТ.
ММм😋 (вкУснЯтиНка🤗
⭐⭐⭐⭐⭐