Запеканка с горбушей
Предлагаю приготовить рецепт из моей любимой рыбы, очень получается вкусно за уши не оттянешь.
Ингредиенты:
300 г. филе горбуши,
40 г. муки,
300 г. макарон рожков,
60 г. сливочного масла,
1 стакан молока,
160 г. протертого сыра,
перец, соль кладем по вкусу
Приготовление:
Масло растапливаем и всыпаем постепенно муку, помешивая деревянной ложкой, вливаем молоко, варим на слабом огне до загустения. Ставим кастрюлю с подсоленной водой на огонь, доводим до кипения и отвариваем в ней рожки. Приготовленным соусом заливаем рожки. Выкладываем на противень слоями рожки, часть сыра, кусочки рыбы, посыпаем сыром, солим, перчим.
Отправляем в разогретый духовой шкаф до 180 С запекаем до золотистого цвета. Затем достаем запеканку из духовки остужаем немного разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу со сметаной. Порадуйте себя и родных без повода! Спасибо, что доверяете и готовите вместе со мной. Приятного аппетита!