Когда в своей жизни осознаёшь, что очень много в тебе зависит от того, Что ты говоришь и Что ты думаешь, тогда и начинаешь задумываться о том, какие ты используешь слова и какова их эмоциональная наполненность.
Большинство из людей (99,9%) не замечают взаимосвязь между произнесённым словом и последующим за этим событием, или событиями. Ведь не важно, что ты подумал о подчинённом тебе человеке, что он «придурок», ну и прицепил вдобавок к этому определению ещё и пару нелицеприятных эпитетов, а он, твой «придурочный» подчинённый, возьми, и соверши поступок, который не позволяет Вам закончить работы на объекте, или подписать договор, или что-то ещё, что вполне укладывается в характеристику слова «придурок». И тем самым, подтверждает Вашу уверенность в том, что он именно тот, который и есть придурок. А ведь, попробуй Вы подумать о нём, как об исполнительном работнике, который заботится о Вашем предприятие, пожелав при этом успехов в его трудах, возможно, и результат был бы иным, более положительным и благоприятным. И в разрезе этих рассуждений, попробую рассмотреть влияние на нашу жизнь простого слога «НЕ».
Когда мы произносим слова «не могу», «не получится», «неспособный», «неудачный», «некрасивый» и другие слова, начинающиеся со слога «не», то обнаруживается, что они вносят в наш мыслительный процесс на первом уровне восприятия невозможность положительного результата в данном событии или его негативную характеристику. То есть, на первое восприятие мы получаем характеристику события или объекта как НЕвозможную и НЕгативную. И наш головной мозг начинает раздавать команды нашим системам тела установки на то, чтобы именно так и разрешилась ситуация, чтобы наше тело стало соответствовать той команде, которую мы запустили словом со слогом «НЕ». Помимо формирования процессов в нашем теле, наш «центральный контроллер» начинает создавать такое электромагнитное поле со сформированной частотной структурой, которое начинает формировать вокруг человека пространство, которое и приведёт человека к тому результату, который запрограммировал человек своими словами.
Такая интерпретация нашего словоблудия кажется фантастической, но, к сожалению, а может быть и к счастью, наше тело очень чутко к нашим слова, и в русском языке сохранилось много пословиц и поговорок о том, что необходимо очень внимательно относиться к произносим словам. В связи с чем и предлагаю Вам не использовать в своих определениях к ситуациям и людям слова со слогом «НЕ». Как когда-то в мультфильме «Приключения капитана Врунгеля» звучала фраза: «Как корабль назовешь, так он и поплывёт». Так и в нашей реальности — произносимые слова формируют наше тело и наше пространство вокруг нас в соответствии с заложенными в них смыслами, а соответственно, и события в нашей жизни приобретают соответствующее наполнение. Если Вам хочется , чтобы люди относились к Вам с добром, то не стоит формировать мысли и произносить слова с Недоброй наполненностью, иначе, слог «НЕ» Вам всё испортит в Вашей жизни. Недоумок должен превратиться в человека со слабым образованием, неумелый превращается в человека со слабыми навыками, неуспешный должен стать человеком со сложной задачей, и т. д. Если это войдёт в Вашу привычку, то и жизнь будет светить Вам только Удачей и Успехом
Если Вам понравилась статья, то будьте добры, оцените её и подпишитесь на мой канал.