Увидела и решила повторить.
Никогда так не делайте. Мало ли чего там покажут🤣🤣🤣.
Мужчина с приятным голосом показывал закуску из консервов. Как же? Надо повторить.
Компоненты:
🥗 коробочка шпрот;
🥗 пара яиц куриных отварных;
🥗 1/2 пучка укропа;
🥗 небольшая луковица.
Все перемешать при помощи блендера.
Якобы получается вкуснейший паштет.
Как фанат шпротного паштете из СССР, умоляю, не делайте так.
Вкус кильки абсолютно теряется. Все забивает запах укропа. Может быть для разнообразия подать такое в тарталетках на праздничный стол, но мне жалко было их. Лучше икрой наполнить, к примеру, минтая с кусочками сливочного масла.
Структура гомогенная, пластичная, но не очень вкусно. Нельзя сказать, что это "блюдо дня".
Откровенно не хватает некой остроты, которая появится, если добавить майонеза. Мне нельзя, вам разрешаю. А еще уберите укроп. Лишний он там, абсолютно не нужен.
Глафира Абрамовна плохого не посоветует!