Приветствую вас на канале "Карамелька! Сегодня готовим невероятно вкусную скумбрию. Скумбрия рыба достаточно жирная и для запекания это просто идеальный вариант, такую рыбу невозможно испортить хороша как в соленом виде, так в жареном и запечённом. Существует масса рецептов приготовления скумбрии, я же сегодня поделюсь рецептом скумбрия под морковной шубкой. Давайте скорее уже приступим к приготовлению! 📌Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: Способ приготовления ✅Выбираем свежемороженную крупную рыбку с красивой блестящей кожицей, чтобы была не перемороженная. ✅Удаляем внутренности и отделяем филе от кости, кожицу не снимаем. ✅В небольшую миску всыпаем любую специю для рыбы и щепотку соли, добавляем сок половинники лимона и немного растительного масла, хорошенько перемешиваем. ✅Рыбу с двух сторон хорошенько натираем подготовленными специями и убираем в сторону примерно минут на 15-20 мариноваться. А пока приступим к приготовлению морковной шубки. ✅Репчатый лук нар
Так можно готовить любую рыбу, но скумбрия получается вкуснее всего: потрясающий рецепт скумбрии под морковной шубкой
1 мая 20231 мая 2023
1644
1 мин