Я да, и мои домочадцы тоже. Как бы я ее не приготовила, только слышно как причмокивают сидят за обе щёки ☺
Больше всего им нравится омлет из пакета с грибами и сыром. На приготовление правда уходит почти пол час. Но очень вкусняшная штука получается😍
😜 Ну а на скорую руку мы любим яичницу в болгарском перчике. Рецепт простой.
😄 Берем болгарский перец, моем и нарезаем кольцами примерно в 1 см. Обжариваем с одной стороны, буквально пол минутки, переворачиваем кольцо и вливаем в него аккуратно яйцо либо целиком, либо предварительно взбив для омлета. Если у вас будет глазунья, постарайтесь не разбить желток, так будет красивее смотреться и аппетитнее..
🔥 Оставляем яичницу жарится, если любите глазунью, крышкой можно не накрывать. Если любите желток в крутую, можно накрыть крышкой.
😉 Когда яичница готова, выкладываем на тарелку, можно присыпать сверху зеленью или тертым сыром.
Приятного аппетита😄
Дочитали ? Ну как вам рецепт? Нравится. Тогда сохраняйте себе и не забудьте поставить лайк и оставить комментарий.
Источник - моя группа в ОК https://ok.ru/kulinarlyu/topic/151650030923818