Если у вас в холодильнике есть творог и в морозилке немного вишни, успех вам обеспечен!
Мука, масло подсолнечное, соль, горячая вода тоже найдется!
Замешиваем тесто как на пельмени.Сегодня я взяла горячую воду.Кому можно пшеничную муку, еще лучше!Тесто будет белое!
Я смешиваю пшеничную с льняной и соевой мукой.Добавим соли, горячей воды и чуть меньше столовой ложки масла.Тесто замешиваю ложкой и потом руками.
Убираем на 15 минут в пакет и отдыхаем!
Воду можно взять теплую.
Но если у вас не готова
начинка, надо чуть-чуть потрудится!
В творог я добавила яйцо и вишню.Вместо сахара -подсластитель-фит парад7.Перемешиваем!Все готово!
Достаем наше мягкое тесто(не крутое!) , отщипываем по кусочку и начинаем лепить вареники!!!
Продолжение будет через полчаса!