Найти в Дзене
Восточная кухня_ТВ

Просто добавьте уксус 9% они такие вкусные что я готовлю их 3 раза в неделю, самый вкусный рецепт.

Рецепт приготовления и ингредиенты:

600 мл теплой воды.

2 столовые ложки сахара.

10 г сухих дрожжей.

Хорошо перемешайте, чтобы дрожжи растворились.

-2

Добавьте 1 столовую ложку 9% уксуса.

Просеять через сито 600 г пшеничной муки.

-3

1 чайная ложка соли.

Хорошо смешать.

Добавить еще 200 г муки.

Теперь продолжайте смешивать.

Посыпьте стол мукой.

Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким.

Тесто должно быть средней мягкости.

Накрыть и поставить в теплое место на 40 минут.

-4

Смажьте форму для запекания растительным маслом.

40 минут спустя.

Тесто хорошо поднялось. Как облако. 😊.

-5

Скатать в большой шар.

Разделить на 2 части.

-6

Из каждого кусочка теста сделайте шарик.

Накрыть и оставить на 20 минут.

Раскатываем тесто руками.

-7

Теперь пришло время сформировать наш хлеб.

Повторяйте за мной, это очень просто.

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Делаем второй хлеб.

Раскатать тесто до толщины 2 см.

Свернуть.

Закрепите края.

-8
-9

Накрыть и оставить на 15 минут.

Смажьте их водой.

Посыпать их мукой.

-10
-11

Сделайте один глубокий надрез ножом.

-12

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Это было здорово.

Дайте им немного остыть.

-13

Получилось очень красиво и вкусно.

Хрустящие снаружи, мягкие внутри.

Я определенно рекомендую этот рецепт.

Обязательно попробуйте этот вкусный хлеб!