Рецепт приготовления и ингредиенты:
600 мл теплой воды.
2 столовые ложки сахара.
10 г сухих дрожжей.
Хорошо перемешайте, чтобы дрожжи растворились.
Добавьте 1 столовую ложку 9% уксуса.
Просеять через сито 600 г пшеничной муки.
1 чайная ложка соли.
Хорошо смешать.
Добавить еще 200 г муки.
Теперь продолжайте смешивать.
Посыпьте стол мукой.
Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким.
Тесто должно быть средней мягкости.
Накрыть и поставить в теплое место на 40 минут.
Смажьте форму для запекания растительным маслом.
40 минут спустя.
Тесто хорошо поднялось. Как облако. 😊.
Скатать в большой шар.
Разделить на 2 части.
Из каждого кусочка теста сделайте шарик.
Накрыть и оставить на 20 минут.
Раскатываем тесто руками.
Теперь пришло время сформировать наш хлеб.
Повторяйте за мной, это очень просто.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Делаем второй хлеб.
Раскатать тесто до толщины 2 см.
Свернуть.
Закрепите края.
Накрыть и оставить на 15 минут.
Смажьте их водой.
Посыпать их мукой.
Сделайте один глубокий надрез ножом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Это было здорово.
Дайте им немного остыть.
Получилось очень красиво и вкусно.
Хрустящие снаружи, мягкие внутри.
Я определенно рекомендую этот рецепт.
Обязательно попробуйте этот вкусный хлеб!