Найти тему

Суп Харчо

Здравствуйте дорогие читатели и гости моего канала.

Пару дней назад, муж мне высказал что давно я не варила суп. А суп он хочет так, что он ему уже снится.

К слову сказать, супы я не варила давно. Дети как то не хотели, а мне не хотелось. Так и жили.

В общем устыдилась я, расчувствовалась и предложила сварить любой, какой он захочет.

Думала солянку закажет. Ан нет, харчо.

Сварила. Как то от доставки пиццы "Папа Джонс", у нас остались два перчика халопеньо. Я их в морозилку кинула, вот и пригодились.

Фото автора
Фото автора

Рецепт вкратце. Будет на моем другом канале. Но предупреждаю сразу, некоторые могут сказать что это не харчо, и наверное будут правы.

В бульон из свинины, закинуть картошку. Параллельно сделать зажарку. Лук+морковь. Добавить томатную пасту, халопеньо и сахар. Прогреть одну минуту.

Как картошка сварится, опустить зажарку и 6 столовых ложек промытого риса. Пропущенный через пресс чеснок. Риса можно меньше. Просто у меня кастрюля большая. Посолить и дать покипеть 5 минут. Снять с огня и дать настояться 25 минут.

Поругала младшего сына, из за того что по рисует и колпачки на фломастеры обратно не надевает.

Естественно, фломастеры в минус. Пригрозила что больше в жизни ничего не куплю😄.

Ну вот в принципе и день прошел.

На этом все, спасибо что дочитали😃