Найти тему
Вкусные Советы

Ищете что-нибудь простое и вкусное, чтобы приготовить на ужин? Попробуйте этот простой рецепт мяса с капустой, и вы не будете разочарованы!

Оглавление

Рецепт:

Растительное масло - 2 ст.л.
Лук - 1 шт
Фарш - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Чили
Соль - 1 ч.л.
Помидоры - 300 г
Капуста - 800 г
Горячая вода - 500 мл

Займемся приготовлением:

Одну луковицу нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле три минуты на среднем огне.

Добавляем полкило фарша и обжариваем 5 - 6 минут на среднем огне.

Далее добавляем томатную пасту и чесночным прессом выдавливаем два зубчика чеснока. Солим и добавляем: черный перец, чили и паприку. Перемешиваем и жарим 1-2 минуты.

Помидоры нарезаем кубиком и отправляем к фаршу. Жарим 1-2 минуты.

Капусту нарезаем на квадратики (шашками) и отправляем к фаршу.

Добавляем пол-литра горячей воды, накрываем крышкой и тушим 40 минут на маленьком огне.

Тушеная капуста с фаршем готова.

-7

Приятного аппетита!

Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить вкусны рецепты! 😉