Рецепт:
Растительное масло - 2 ст.л.
Лук - 1 шт
Фарш - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Чили
Соль - 1 ч.л.
Помидоры - 300 г
Капуста - 800 г
Горячая вода - 500 мл
Займемся приготовлением:
Одну луковицу нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле три минуты на среднем огне.
Добавляем полкило фарша и обжариваем 5 - 6 минут на среднем огне.
Далее добавляем томатную пасту и чесночным прессом выдавливаем два зубчика чеснока. Солим и добавляем: черный перец, чили и паприку. Перемешиваем и жарим 1-2 минуты.
Помидоры нарезаем кубиком и отправляем к фаршу. Жарим 1-2 минуты.
Капусту нарезаем на квадратики (шашками) и отправляем к фаршу.
Добавляем пол-литра горячей воды, накрываем крышкой и тушим 40 минут на маленьком огне.
Тушеная капуста с фаршем готова.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить вкусны рецепты! 😉