Найти тему
Ну почему ты ешь?

Груши в дуэте сыра и меда с ореховой крошкой

Готовьте свои вилки, потому что сегодня мы готовим замечательное блюдо - груши с сыром, медом и грецким орехом! Вам понадобится только несколько ингредиентов и пара минут свободного времени. Так что приготовьтесь к удивительному взрыву вкуса во рту!

Ингредиенты:

  • 4 зрелых груши
  • 200 г сыра (лучше всего использовать мягкий сыр, например, камамбер или бри)
  • 4 столовые ложки меда
  • 1 стакан грецких орехов, измельченных
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Щепотка корицы
-2

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Разрежьте груши пополам и удалите семена. Расположите их на противне для запекания, выстланном пергаментом.
  3. Натрите сыр на мелкой терке и равномерно разложите на половинках груш.
  4. Полейте каждую половинку медом, затем посыпьте измельченными грецкими орехами, корицей и солью и перцем по вкусу.
  5. Полейте оливковым маслом сверху.
  6. Запекайте в духовке около 20 минут, пока груши не станут мягкими и сыр не расплавится и приобретет золотистый оттенок.
  7. Дайте грушам немного остыть и подавайте на стол, украшенные листьями свежей мяты.

Еда
6,93 млн интересуются