Бренд-шеф Михаил Михайлов обогатил меню бара «Булгаков» локальными продуктами.
В меню:
- Домашняя буженина со сладкими томатами и сулугуни, кукурузой с углей и разными листьями.
- Алтайская утка конфи с топинамбуром и печёным картофелем, перцем с углей и соусом майо нуазет.
- Енисейский сиг с диким рисом и вяленой клюквой с соусом берблан на топлёном масле.
- Палтус с миндальным кремом и печёным томатом с брокколи и соусом из печёного чеснока.
Сет брускетт на крафтовом хлебе от кондитерской — пекарни Варвара+Jerome с начинками:
- Из фермерской сыровяленой коппы и томатного мармелада;
- Ростбифа и таёжного песто;
- Нерки и гуакамоле;
- Вяленых томатов с молодым сыром.
Кроме того, возвращается полюбившаяся многим корзинка Сан-Себастьян. Теперь ее подают в новой вариации - с сальсой из манго и кокосовым мороженым с лаймом.
реклама. ООО «Б.Б.» LjN8KQYZS
Ссылка на статью: https://prmira.ru/news/2023-04-27/v-menyu-bulgakova-poyavilis-novinki-2913264