1. Нарезать крылышки на 2 части и промыть их под холодной водой. Затем обсушить бумажным полотенцем.
2. Приготовить маринад из соевого соуса, оливкового масла, сока лимона, меда и специй (кумин, кориандр, соль и перец).
3. Обмакнуть каждую половинку крылышка в маринад и выложить на противень, покрытый бумажными полотенцами (для удобства мытья).
4. Включить духовку на 200-220 градусов и запекать крылышки в течение 30-40 минут до золотистой корочки и готовности внутри.
5. Периодически переворачивайте крылышки, чтобы они равномерно запекались со всех сторон.
6. Подавайте крылышки на стол с свежими овощами и соусом на основе йогурта и зелени.
Приятного аппетита!
Рекомендуйте близким, пусть хорошие люди узнают хорошие рецепты!