Найти тему
Nadia Winchester

Мой рецепты

Мой рецепты

Салат Снежный краб

Ингредиенты:

крабовые палочки 1 упаковка (200 гр)

яйцо 3 шт 

майонез 6 ст л 

твердый сыр 150 гр 

чеснок 1 зубчик

Приготовление:

Размораживаем крабовые палочки, опускаем в кипящую воду на 2 минуты. Остужаем и раскручиваем. Яйца отвариваем, очищаем, натираем белки на крупной терке, желтки на мелкой терке. 

Сыр с чесноком натираем на мелкой терке, добавляем желтки, заправляем майонезом и перемешиваем. 

Наносим сырную смесь на крабовые палочки и сворачиваем рулетиком. Так делаем с каждой палочкой. Укладываем на блюдо:

в основе четыре крабовые палочки, на них кладем три палочки, потом две, сверху одну. Каждый слой смазываем небольшим количеством майонеза. 

Украшаем тертыми белками.