Добрый день уважаемые подписчики и гости канала. Весна в разгаре, появилось много полезной и витаминной зелени, в том числе щавеля, шпината, петрушки, укропа, зеленого лука. Самое время приготовить для своих родных вкусный и полезный зеленый борщ. Как его лучше приготовить? Рассмотрим все тонкости. 1. С каким мясом готовить зеленый борщ? Конечно, можно приготовить ароматный зеленый борщ и без мяса, тогда, для более насыщенного вкуса, нужно использовать больше разнообразной зелени. Для того чтобы борщ получился питательным, в конце приготовления можно добавить в него пару ложек сметаны, или простокваши. Но по моему вкусу, лучше сварить бульон из телятины, я предпочитаю из телячьей грудинки. Получится наваристый бульон - основа для аппетитного зеленого борща. 2. Какую зелень использовать для приготовления зеленого борща Традиционно зеленый борщ готовят со щавелем, шпинатом, укропом и зеленым луком. Но можно использовать и другую зелень, например, молодую крапиву, петрушку, молодые лист
Секреты приготовления популярного весеннего блюда - зеленого борща
27 апреля 202327 апр 2023
267
2 мин