Не ожидала, что всего один ингредиент может так менять вкус салата. Недавно ко мне должны были приехать гости, и я решила приготовить крабовый салат.
Начала уже делать, а потом подумала, что это как-то просто и обычно. Все прекрасно знают этот салат и им никого уже не удивить.
Но я все же решила рискнуть и добавила один дополнительный ингредиент, и салат заиграл новыми вкусами. Теперь это мой салат-фаворит среди крабовых.
Приготовим:
Крабовые палочки размораживаем и режем кубиком либо соломкой, или просто кружочками - кому как больше нравится.
Затем добавляем к ним вареные яйца, тоже режем их примерно того же размера, что и предыдущий ингредиент.
Далее кладем кукурузу - тоже обязательный ингредиент "классического" крабового салата.
И дальше тот самый ингредиент, который добавила я:
Это консервированная фасоль. Можно взять красную, можно белую - без разницы.
Дальше салат нужно по вкусу посолить, можно добавить немного зелени, если любите ее в таких салатах.
И в заключение добавляем в салат майонез, перемешиваем и готово! Получается очень вкусно, сытно! Фасоль, как оказалось, прекрасно сочетается с крабовыми палочками.
Приятного аппетита, мои дорогие:
Что нужно для салата:
палочки крабовые - 1 упаковка
яйца вареные - 3-4 штуки
кукуруза консервированная - половина банки
фасоль консервированная - половина банки
соль
майонез
зелень, если хотите