Найти тему
Рецептор

Рецепт английских блинчиков на молочке. Ну уж очень вкусные блины!

Оглавление

Всем привет, дорогие читатели! Сегодня решил поделится таким рецептом для приготовления блинов, который использую я. Этот рецепт был найден еще давно, думаю, так делает очень много людей по всей страна, но я не смог пройти мимо и не написать о нем. Приятной готовки, а мы начинаем!

Ингредиенты:

Начнем с самого легкого, это подготовка ингредиентов:

Пшеничная мука: 400 г

Сахар: 2 столовые ложки

Куриное яйцо: 5 штук

Молоко: 1 л

Соль: на кончике ножа

Растительное масло: 2 столовые ложки

История рецепта:

Тонкие Английские блинчики на молоке, на самом деле сильно отличаются от традиционных русских блинов, которые мы печем на дрожжах. В Европе блинчики выглядят почти прозрачными, как салфетка. В стране, родине круассанов, их называют "крепы" и на выбор дается более 30 видов начинок! Приготовление блинов не требует особых хитростей: чем жидче тесто, тем тоньше блин. Ну а после приготовления теста, можем готовить по старой схеме, в сильно разогретую сковородку наливаем немного теста и ждем. Блин готов, когда начинает приобретать золотистый цвет и появляются хрустящие края.

Сама готовка:

1) Взбиваем смесь из 5-ти яиц и 2 ложек сахара:

2) После чего, небольшими порциями, добавляем муку не забывая про соль, также чередуем процесс добавления муки и молока. Все делаем аккуратно, доведя до однородной массы:

-2

3) Оставьте тесто постоять, примерно на 15-20 минут.

4) Ну а далее добавляем растительное масло и жарим блины на сильно разогретой сковороде:

-3

Заключение:

Я надеюсь вам понравился настолько легкий, но вместе с тем очень вкусный рецепт. Если хотите видеть в вашей ленте больше такого контента, то поддержите мой канала лайком и подпиской, спасибо. А на этом все, всем спасибо за просмотр и приятного аппетита! 😊

Еда
6,93 млн интересуются