Приветствую, всех. Сегодня рецепт приготовления цыплят корнишонов в соусе из темного пива. Просто и очень вкусно. Ингредиенты🛒: для соуса: И так, подготовим цыплят, разрежем их по грудке и чуть разломаем руками, в общем так, чтобы они стали плоскими. Отрезаем кончики крылышек, чтобы они не сгорели и не испортили вид. На грудках можно сделать небольшие надрезы, чтобы они не отставали по готовности от остальных частей. Теперь в отдельной кастрюльке или сотейнике подогреваем темное пиво, добавляем сливочное масло, сахар, размешиваем до растворения ингредиентов, добавляем вустерский соус, копченую паприку и растолченные в ступке кориандр и зиру, для пряного аромата. Минуточку прогреваем и перемешиваем. Затем цыпленка солим, перчим с обеих сторон и смазываем силиконовой кисточкой соусом. Отправляем в предварительно разогретую духовку на 160℃ сначала кожей вверх на 15 минут, затем достаем, переворачиваем, смазываем соусом снова и отправляем еще на 15 минут, затем снова переворачиваем кожей