Делюсь с Вами самым распространенным вариантом приготовления свинины, т.к. готовится это блюдо из самых доступных продуктов. Блюдо отлично подойдёт к праздничному столу или к тихому семейному вечеру. Мясо по французски, врятли имеет отношение к французской кухне, но из-за его неповторимого и нежного вкуса, назвать его как-то иначе просто невозможно. Обязательно приготовьте, ваши гости оценят его по достоинству.
Ингредиенты:
1.Шейка свинная - отбить с двух сторон, посолить, поперчить,смазать майонезом;
2.Шампиньоны - нарезать;
3.Лук - нарезать кольцами или полукольцами;
4.Перец сладкий - красный или желтый, нарезать;
5.Помидор и ананас так же нарезать (я сделала 2 вида начинки);
6. В духовку на 30 минут при 180 гр. За 15 мин до готовности,посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!!!