Ингредиенты:
- 500 г свежих шампиньонов
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2-3 зубчика чеснока, измельченных
- 1 ст. л. свежего розмарина, измельченного
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
Инструкции:
- Отрежьте нижние концы ножек шампиньонов и промойте их холодной водой, затем обсушите.
- Нарежьте каждый гриб на толстые ломтики, примерно толщиной 0,5 см.
- В большой миске смешайте оливковое масло, чеснок, розмарин, соль и перец.
- Добавьте шампиньоны и аккуратно перемешайте, чтобы все грибы покрылись маслом и специями.
- Разогрейте гриль до средней температуры и поместите грибы на решетку. Готовьте, периодически переворачивая, примерно 5-7 минут, пока шампиньоны не станут мягкими и золотистыми.
- Подайте шампиньоны на гриле горячими и посыпьте свежим розмарином для украшения, если хотите.
Приятного аппетита! И лайк!