Блюд из кабачков огромное количество, но это блюдо одно из самых наших любимых. Берите на заметку и сохраняйте себе в закладки👏
Ингредиенты:
- Кабачок молодой небольшой;
- Чеснок по вкусу;
- Майонез или сметана;
- Соль, молотый перец;
- Мука;
- Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Кабачок режим кружочками, по толщине как вам нравится, кладём в пакетик, солим, перчим по вкусу и посыпаем немного мукой. Прямо в пакете всё перетрусим и начинаем жарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с каждой стороны.
Проделываем так, пока не пожарим всё. Затем в эту же скороду выкладываем все наши уже пожаренные кабачки, выдавливаем чеснок по вкусу и немного майонеза или сметаны. Аккуратно перемешаем и пару минут на медленном огне потомим под крышкой.
Всё готово.
Приятного аппетита! 🍽🍽🍽