Привет дорогой подписчик и гость нашего канала! Сегодня готовим очень вкусный и правильный шашлык Ингредиенты: Шашлык Ароматный уксус Настаиваем сутки и можно использовать. Приготовление: Первый этап приготовления правильного шашлыка это выбор правильного мяса. Мясо должно быть мягким и не сухим. Готовить будем из свиной шеи. Шею выбираем с прожилками жира. В идеале как на фото ниже. Тогда шашлык будет просто идеальный. Мясо нарезаем на одинаковые куски. Куски должны быть не мелкие и не очень крупные, чтобы успело прожариться внутри. Примерно 5 на 5 см. Теперь мясо солим крупной солью, перчим, добавляем красную паприку. Красная паприка придаст нашему готовому шашлыку очень красивый цвет. Добавляем немного газированной воды, можно просто обычной воды и перемешиваем. Пока готовятся угли, мясо впитает весь этот рассол. Это занимаем примерно минут 15. Как угли готовы, нанизываем мясо на шампура и сразу начинаем жарить. Жар должен быть хорошим, чтобы запечатать сок в мясе, но и не слишком,