Данный рецепт самого вкусного мяса в моей жизни очень прост, не требующий много усилий и затрат. С этим блюдом справится даже начинающая хозяйка. Вкусно как в холодном, так и горячем виде. Подавать можно с любым гарниром, но я предпочитаю данное блюдо употреблять без всякого гарнира, чтоб не заглушать вкус мяса.
Добро пожаловать на канал "Готовим вкусно вместе". Тут Вы найдете рецепты на любой вкус и кошелек.
Все составляющие рецепта самого вкусного мяса будут опубликованы в конце статьи.
А пока перейдем к приготовлению
Куриное филе нарезаем тонкими слайсами, приправляем любимыми специями. Я использовала соль, черный перец молотый и копченую паприку.
На разогретую с растительным маслом выкладываем нарезанное филе и обжариваем с двух сторон до появления золотистого цвета. Так как филе нарезано тонко, то обжаривать нужно примерно по 3 минуты с каждой стороны.
После того, как филе обжарилось убираем его со сковороды.
В то же масло, где обжаривалась курица отправляем крупно нарезанные помидоры (можно использовать помидоры черри) и шпинат. Обжариваем пару минут.
Затем вливаем сливки, добавляем немного специй и доводим до кипения.
Далее отправляем в соус предварительно обжаренное филе. Накрываем крышкой и тушим 10-15 минут.
Вкусное блюдо из куриного филе готово! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
куриное филе - 2 шт
помидор - 2 шт
шпинат - 1 пучок
сливки - 150 мл
специи - по вкусу
Готовьте с удовольствием❤️