Впереди майские праздники - время отдыха на природе. Многие уезжают на дачу или за город. Выходные ассоциируются с вкусным и ароматным шашлыком, душевными разговорами и любимыми песнями у костра. Шашлык - это блюдо из мяса, которое готовят на шампурах над углями, крайне редко на гриле. Данное блюдо распространено во многих странах мира, но имеет множество вариаций и секретов приготовления. Как подготовить мясо? 5 рецептов маринада для шашлыка Маринование шашлыка - это важный этап в приготовлении вкусного блюда. Маринованию следует уделить значительное внимание, потому что от правильного маринада зависит вкус готового блюда, а также мягкость и сочность мяса. Предлагаем несколько наиболее популярных вариантов приготовления маринада. Все варианты представлены с расчетом на 1 кг мяса. Луковый маринад Лук используют практически для всех маринадов. Он придаст шашлыку богатый аромат. Что понадобится: Способ приготовления: Разрежьте лук на несколько частей и измельчите блендером в пюре. Посоли
Как замариновать шашлык? 5 рецептов маринада для шашлыка!
26 апреля 202326 апр 2023
1601
3 мин