Здравствуйте 😊
Мне кажется, что ежедневная проблема большинства женщин - это придумать, чем же накормить домочадцев.
На днях я готовила ленивые голубцы в беконе. Нам понадобится:
- фарш говяжий 500 г,
- одна средняя луковица,
- капуста 300 г,
- копчёный бекон,
- рис,
- томатная паста и сметана для заливки,
- специи по вкусу.
Капусту и лук измельчаем в блендере, к этой смеси добавляем рис и фарш, солим перчим по своему вкусу. Полученную смесь тщательно перемешиваем и делаем котлетки.
Полученный полуфабрикат оборачиваем в бекон. Расскладыаем в форму.
Готовим соус: смешиваем томатную пасту и сметану, добавляем немного воды. Количество соуса зависит от глубинв вашей формы, смесь должна покрывать блюдо.
Ставим в духовку на 40 минут на 180°. Всегда учитывайте особенности своей духовой печи. Приятного аппетита!