Этим рецептом обязательно поделитесь с родными и близкими 😉 Пригодится каждой семье 🤗
🌭 Ароматные булочки для хот-догов – это не просто закуска, но и настоящее удовольствие для вкусовых рецепторов! А вы знали, что правильно подобранные ингредиенты и техника приготовления могут сделать их по-настоящему незабываемыми? А еще мы расскажем вам, как легко и быстро испечь эти вкусные булочки прямо у себя дома! Готовы к экспериментам на кухне?⬇️
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко – 250 мл
сахар – 9 г
сухие дрожжи – 5 г
мука – 490 г + еще немного для раскатывания теста
соль – 10 г
сливочное масло – 50 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️
👍 ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Если вы хотите, чтобы булочки для хот-догов стали особенно мягкими, без корочки сверху, смажьте их сразу после выпекания сливочным маслом и оставьте под толстым полотенцем на 10 минут.
👍 КСТАТИ
Зачем вообще запаковывать сосиски в булочки? Все дело в банальном комфорте! В конце XIX века в Америке на улицах стали активно продавать горячие сосиски для качестве быстрого перекуса. Есть их было неудобно, так как они пачкали руки и перчатки. Вот торговцы и решили класть сосиски в длинные булочки, попутно дополняя различными соусами.
Также вам может пригодиться ⬇️
https://www.gastronom.ru/recipe/group/2073/bulochki