Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом мясного соуса, который станет вашим повседневным фаворитом. Попробуйте этот универсальный соус с разными видами фарша и приправами, и каждый раз он будет радовать новыми вкусами. Насладитесь сочетанием говяжьего фарша, моркови, сельдерея и сметаны, подавая соус с пастой, посыпанным тертым сыром пармезан и свежей зеленью. Просто восхитительно!
1. Очистите и мелко нарежьте лук. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Измельчите сельдерей.
2. Обжарьте лук и чеснок на смеси сливочного и рапсового масла на сковороде.
3. Добавьте фарш и обжаривайте его, помешивая, чтобы получилась рассыпчатая масса.
4. Затем добавьте морковь, сельдерей, бульонный кубик, воду, помидоры и специи. Перемешайте и дайте постоять на огне около 15 минут.
5. Добавьте сметану и готовьте еще 5 минут.
6. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке и подавайте с соусом из мясного фарша.
Репчатый лук 1 шт.
Прессованные зубчики чеснока - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебли сельдерея - 2 шт.
Растительное масло - 2 столовые ложки
Говяжий фарш - 400 г
Мясной бульон - 1 кубик
Вода - 100 мл.
Протёртые томаты - 400 гр.
Сушеный орегано - 1 чайная ложка
Черный перец крупного помола - 5 мл.
Легкий крем-фреш - 100 мл.
Спагетти - 300 г.
Следуйте этому рецепту и позвольте себе наслаждаться ароматным мясным соусом, который превратит обычную пасту в настоящий кулинарный шедевр! Поделитесь своими впечатлениями ваших творений в комментариях. Приятного аппетита!