Я очень люблю овсяную кашу и знаю много разных вариаций на тему её приготовления. Но сегодня расскажу обо одном, который зародился ещё далеко в моём детстве, когда я ездила в палаточный лагерь, в котором на завтрак нас кормили фантастической молочной овсянкой с бананами. Я до сих пор помню её вкус и даже помню человека, который её готовил.
Время шло, а каша оставалась, но видоизменялась и это абсолютно точно один из лучших вариантов того, как можно улучшить овсянку и получить еще больше удовольствия от завтрака.
Нам понадобиться:
📌Овсяные хлопья
📌Ореховое молоко (или коровье)
📌Банан
📌Арахисовая паста (лучше без сахара)
Овсяную кашу варим как обычно, в тех пропорциях, которые вам больше нравятся, кто-то любит жиже, кто-то любит гуще, тут вы вольны решать сами. За несколько минут до того, как каша дойдёт до любимой вами кондиции нарежьте банан и отправьте его потомиться в сотейник к овсянке, пусть он отдаст свою сладость и вкус прямо на плите. Перекладываем кашу в тарелку, добавляем пару ложек арахисовой пасты, перемешиваем и даём ей немного отдохнуть, буквально пару минут, сделайте себе в этот момент чашку кофе. Вот и всё, быстро, просто и очень вкусно.
Приятного аппетита!