Найти тему
Легкие рецепты

Буженина из индейки

Ингредиенты:

  • индейка ~ 500 гр
  • сливочное масло 20 гр
  • чеснок 3-4 зубчика
  • красный, черный перец
  • соль
Сливочное масло размять вилкой (предварительно оставив при комнатной температуры на пол часа). Чеснок почистить, вымыть, натереть и добавить к маслу
Сливочное масло размять вилкой (предварительно оставив при комнатной температуры на пол часа). Чеснок почистить, вымыть, натереть и добавить к маслу
Добавить соль, красный и черный перец по вкусу
Добавить соль, красный и черный перец по вкусу
Полученную смесь тщательно перемешать
Полученную смесь тщательно перемешать
Индейку вымыть, высушить бумажным полотенцем и переложить на фольгу. С двух сторон распределить по индейке масляную смесь со специями
Индейку вымыть, высушить бумажным полотенцем и переложить на фольгу. С двух сторон распределить по индейке масляную смесь со специями
Завернуть индейку в фольгу и поставить в холодную духовку на 1,5 часа при 180 градусах
Завернуть индейку в фольгу и поставить в холодную духовку на 1,5 часа при 180 градусах
Затем охлаждаем и убираем в холодильник на ночь
Затем охлаждаем и убираем в холодильник на ночь
Буженина из индейки готова! Приятного аппетита!
Буженина из индейки готова! Приятного аппетита!