Рецепт:
Капуста - 700 г
Горох - 270 г
Укроп
Огурец - 1 шт
Лук - 1 шт
Растительное масло - 3 ст.л.
Сок 1/2 лимона
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Черный перец - 1/4 ч.л.
Кориандр - 1/2 ч.л.
Займемся приготовлением:
Шинкуем капусту и перекладываем ее в миску.
К капусте добавляем баку консервированного горошка, предварительно слив рассол.
Огурец нарезаем брусочками и отправляем в миску.
Салатный лук нарезаем перьями и отправляем в миску.
Измельчаем молодой укроп и отправляем в салат.
Салат собран. Теперь приготовим заправку.
В маленькой миске смешаем: растительное масло, сок половины лимона, сахар, соль, черный перец и кориандр.
Перемешиваем и заправляем салат.
Салат готов, можно подавать к столу.
Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить вкусны рецепты! 😉