Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, и существует множество вариантов его приготовления. Моя семья очень любит когда на обед я готовлю по этому рецепту. На мой взгляд самое важное в приготовлении лазаньи это приготовить правильно соус бешамель.
На этом этапе добавляем томатную пасту или мелко нарезанный помидор без кожи (для этого делаем надрез на помидоре , заливаем кипятком потом снимаем шкуру)
Следующий этап , делаем соус бешамель
Самое главное в приготовлении этого соуса постоянно мешать ингредиенты венчиком. Нельзя останавливаться даже на минуту. По этому приготовьте все ингредиенты заранее и поставьте рядом с плитой.
Потом повторяем:
Листы лазаньи
Соус бишамель
Соус из фарша
Тертый сыр