О каком блюде пойдет речь:
Привет, друзья. Я все таки решился выпустить свою первую статью! И в ней я расскажу вам о рецепте картошки по-селянски на сковороде. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные, но я уверен, что он вам понравится. Рецепт очень простой и приготовит его даже ребенок. Приятной готовки!
Я самый преданный фанат картофеля, поэтому готовлю его и ем почти каждый день и надеюсь, что этот рецепт вас не разочарует!
Ингредиенты:
картофель — 4-5 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
растительное масло для жарки — 6-8 ст.л.
соль
перец
Рецептура приготовления:
Для начала, естественно, нужно помыть картофель. Картофель берите чем больше, тем лучше! Нарезаем его на 8 долек каждый. Затем чистим лук и чеснок. 🍴
Достаем сковороду и наливаем туда 6-8 ложек масла. В уже разогретую сковородку кидаем нарезанный лук и чеснок. Когда они стали золотистыми, мы убираем из масла и приступаем к обжарке картофеля на среднем огне. 🧅
Жарим его с двух сторон, пока он не покроется золотистой корочкой. Также добавляем соль, перец и приправы по вкусу. Конечно, можно и без них, но разве это будет вкусно?
Вот что получилось у меня, да я ужасный фотограф, но вкус получился просто шикарный. Может быть картошку умеет готовить вся странна, но я не мог не поделиться своим рецептом приготовления наивкуснейшей картошки! Приятного аппетита! 🥔