Доброго всем дня и вкусного похудения! Да, вкусно худеть возможно и не обязательно себя морить голодом. Основы с которых начинается похудение на подсчете калорий и их небольшом дефиците: Хочу сегодня поделиться с вами рецептом приготовления говяжьего сердца и небольшими секретами, чтобы оно было нежнейшем и просто таяло во рту. Перечень ингредиентов и КБЖУ найдете в конце статьи. Чтобы приготовить нежнейшее говяжье сердце придется слегка потрудиться. Сердце необходимо очистить от жира и срезать по возможности пленку. Я сразу разрезала на небольшие кусочки, чтобы приготовление заняло меньше времени. Отвариваю сердце с половинкой луковицы и морковкой в течение полутора часов на небольшом огне. Не забываем посолить (примерно 1 столовую ложку соли положила на 1,6 кг сердца). Пробуем сердце, оно должно быть уже мягким. Оставляем остывать в бульоне, в котором сердце варилось - это важно! Самое удобное - сделать заранее отварную заготовку. Часть ее можно будет заморозить, а часть приготовить.